子育て・グッズ SHEINについてSHEINで買い物したのですが、URLの一部がm.shein.comのサ… SHEINについて SHEINで買い物したのですが、 URLの一部がm.shein.comのサイトで買いました。 公式SHEINのサイトのURLは、m.はついてないのですが偽のサイトで買ってしまったのでしょうか…。 最終更新:2023年11月18日 お気に入り サイト 買い物 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー mはmobile、つまりスマホなどのアプリではなくブラウザで開くためのURLにm.がつくので、偽サイトではないです😊 同じように、YouTubeもブラウザで開くとURLにm.がつきます🖐 11月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!😭💓 知りませんでした💦 教えていただきありがとうございます。助かりました😭 11月18日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!😭💓
知りませんでした💦
教えていただきありがとうございます。助かりました😭