コメント
まなも
あさか産婦人科で不妊治療するのなら、恵愛の方がいいと思います。
不妊治療を掲げておりますが、実績や内容がどこにも書いてないので、たぶん不妊専門外来はないと思います。
恐らく相談、タイミング、良くても人工受精とかまでじゃないですかね。
設備もどこまで整ってるか等もホームページとかに記載されてないですよね。
まなも
あさか産婦人科で不妊治療するのなら、恵愛の方がいいと思います。
不妊治療を掲げておりますが、実績や内容がどこにも書いてないので、たぶん不妊専門外来はないと思います。
恐らく相談、タイミング、良くても人工受精とかまでじゃないですかね。
設備もどこまで整ってるか等もホームページとかに記載されてないですよね。
「不妊治療」に関する質問
赤ちゃん生まれてきてくれてなんですが、ちょっと悲しいことがあったので聞いてください。 今回の娘は4人目です。 上の2人は女の子。 赤ちゃんのときは頭からミルクの甘い匂いがしていて、クンクンするのが好きでした。 3…
フルタイムで働きながら仕事しています。 不妊治療をするにあたって、少し聞きたいことがあります。 人工授精と体外受精ではどちらが融通ききそうですか?💦 ある程度サイクルがきまれば 急に休みを取ることなく、休み希…
変な質問すみません🙏 不妊治療でクリニックを受診しました。その後、タイミング法2回目(2回目はクロミッド服用)で妊娠しました。 不妊クリニックを卒業の際に、出産するクリニックへの紹介状もらいますよね? そし…
妊活人気の質問ランキング
はらぽん
コメントありがとうございます!
恵愛病院はすごく評判も良さそうですね🤔
参考にします!☺️✨