コメント

まなも
あさか産婦人科で不妊治療するのなら、恵愛の方がいいと思います。
不妊治療を掲げておりますが、実績や内容がどこにも書いてないので、たぶん不妊専門外来はないと思います。
恐らく相談、タイミング、良くても人工受精とかまでじゃないですかね。
設備もどこまで整ってるか等もホームページとかに記載されてないですよね。
まなも
あさか産婦人科で不妊治療するのなら、恵愛の方がいいと思います。
不妊治療を掲げておりますが、実績や内容がどこにも書いてないので、たぶん不妊専門外来はないと思います。
恐らく相談、タイミング、良くても人工受精とかまでじゃないですかね。
設備もどこまで整ってるか等もホームページとかに記載されてないですよね。
「不妊治療」に関する質問
不妊治療(タイミング法)の排卵後の受診について。 タイミング取ったあと、排卵したか確認のために受診するように先生に言われたのですが、行った方がいいんでしょうか?🤔 もう次は生理が来たらまた行こうかなと思っていた…
高度乏精子症で不妊治療された方いらっしゃいますか? 旦那が高度乏精子症(精子数匹レベル)で顕微授精をしています。ネットで見るとさまざまなマイナス要素が出てきてしまい、ネットの情報を鵜呑みにしてはいけないと思い…
2人体外受精をして出産しました。 ずっと3人目がほしくて、夫に言いにくくてやっと言えました。 でも、もう十分と言われました。 5年前、下の子を無事出産し、凍結胚1つ残っていましたが破棄しました。 自然妊娠ならま…
妊活人気の質問ランキング
はらぽん
コメントありがとうございます!
恵愛病院はすごく評判も良さそうですね🤔
参考にします!☺️✨