コメント

らすかる
骨盤にハマると動き減るんだと思いますがそんなわけでもなさそうですか?

ぱくぱく
全くないなら心配になりますが、少しでもあるなら気にしないです!
出産近づいてきたなって思います☺️
-
🔰めぇ
わかりました!!
ありがとうございます🙇♀️
出産に向けて心の準備しておきます!!- 11月18日

ひいらぎ
私なら不安なので一度、病院に電話します!病院から指示もらう方が安心かと思います😊
らすかる
骨盤にハマると動き減るんだと思いますがそんなわけでもなさそうですか?
ぱくぱく
全くないなら心配になりますが、少しでもあるなら気にしないです!
出産近づいてきたなって思います☺️
🔰めぇ
わかりました!!
ありがとうございます🙇♀️
出産に向けて心の準備しておきます!!
ひいらぎ
私なら不安なので一度、病院に電話します!病院から指示もらう方が安心かと思います😊
「おしるし」に関する質問
促進剤が効かず42w目前です。 はじめまして、ただいま41w4dの初マタです。 高位破水とおしるしのため入院しております。 経過としては 1日目明け方 高位破水+おしるし(40w6d)入院 2日目(41w0d)プロウペス膣剤入れ…
おしるしきて3日目だけど、今日かなり痛いです!! でも間隔あってないし前駆かな、、 便秘みたいな痛みと肛門痛があってトイレいってもでない、、 これ1時間様子見ないとだめなのでしょうか?? 今までの前駆陣痛とは段…
前駆陣痛が夜中の1時ごろから間隔バラバラで続いています。 前回の健診では子宮口1センチ程度でおしるしもありません。 こんなに1日中続くことってあるのでしょうか? 痛みの程度はお腹が張り、お尻の奥がツーンとします…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰めぇ
昨日の夜までは激しいくらい動いてたので…骨盤にはまっただけなのか…小さな胎動が2回ほどあっただけで…
様子見てみた方がいいですかね…?
らすかる
まったくないのではないなら様子見でも良いかもしれないですが、気になるようでしたら一度病院に連絡しても良いかもですね。
単に赤ちゃんが出てくる準備整いつつあるだけでありますように✨