宅トレしている方、毎日欠かさずやった方がいいのでしょうか?💦生理中でも頑張ってやってますか?
宅トレしている方、毎日欠かさずやった方がいいのでしょうか?💦
生理中でも頑張ってやってますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
生理中は緩いやつやったり、最高に気分乗らない時は軽いストレッチだけの時もあります🙌
あ🔰
私はできたら毎日したいとは思ってるのですが、なかなか自分の時間ができないので できるときにやればいいや!くらいの気持ちで産後1ヶ月過ぎから続けてます😂
生理のときは出血の多い1~3日目くらいまではしないです💦
ただ、生理中でもできそうな軽いメニューくらいは気分次第でやったりします笑
毎日やらなきゃ!と思うと できなかったときにストレス感じると思いますし、毎日欠かさずと決めずに とりあえず週に1、2回でも継続することのほうが大事だと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
産後1ヶ月過ぎから始められてるなんてすごい〜👏
たしかに毎日やらなきゃ…っていうのがかなりストレスになってます🥲
継続させるのを優先して頑張ります✨- 11月18日
-
あ🔰
私が参考にしていた宅トレの動画の中で、「週1回でも続ければそれはもう習慣化です!」って言ってるのを聞いて、私もすごく気が楽になったので☺️🌟
ちなみにですが、私は毎日はできてないですが めちゃくちゃ効果出てますよ~!🤗✨️
産後1ヶ月には全くはけなかったスカートが今では余裕ではけるようになりました!☺️
少しでもモチベーションが上がればと思います😌💓- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
週一でも習慣化ってかなり救われるお言葉ですね😭✨
効果出ててすごいです👏
私もがんばってかわいい服着れるようになるぞ〜🥰- 11月19日
マミー
具合悪くなっちゃうので1〜3日目は完全にやめてます😖
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
3日目まではかなりきついですよね💦体調みながらですね😭- 11月18日
はじめてのママリ🔰
自重トレなら毎日してますねー!
でも2日に1回とか部位分けたりするのもおすすめです🤔
私は効果があるから毎日してます♡♡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
部位分けでやるのいいですね〜☺️
毎日やってるのえらいです🥹🥹- 11月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ストレッチだけでもすごいです🥹✨