コメント
ママリ
旦那の借金返済中です😇
この返済のお金毎月積み立てられたら、返済分貯まるのに…と怒りしかありません笑
ままり
350万返済しました😂
借金した理由が可哀想な理由だったので許しましたが
死ぬ気で働いて稼げる男になれっていいました🥹
おかげで今では専業主婦で余裕な暮らし出来るほど稼いできて死ぬほどいい夫でパパです!
来世でも結婚したいと思うほど!
なので離婚理由が借金だけならまだまだ立て直せると思います!
-
ママリン
素晴らしいです!!!!ままりさんカッコイイです!!尊敬致します…!そして家族のために稼いだ旦那様も!そう思えるような関係憧れます🥹私は今冷めに冷めて、自分でもどうしたらいいか分かりません🥲とりあえず私も稼ぎに稼ごうと思います!ありがとうございました!!!!
- 11月17日
-
ままり
最初知った時は
めちゃくちゃキレたし
めちゃくちゃ冷めて人間にすら見えなかったですよ😂
ちゃんと稼いでくるようになってやっと人間に見えて
普段の生活態度をみて
あ、支えてあげよう一緒に頑張ろうと思えましたから!
ママリさんは何にも悪くないので働こうで頭がいっぱいになりすぎないようにしてくださいね🥺- 11月17日
-
ママリン
そうなんですもう生物にすら見えません…(笑)言うことは一丁前で。ちゃんと見ていかなきゃいけないこれからの未来が不安です。ままりさんのおかげで気持ちが少し変わった気がします😭ありがとうございます😭!!
- 11月18日
ママリン
ストレスでテンションが爆上がりです〜!!!!!!ありがとうございます!!!!!(なにが)
ママリン
いや本当にそれなんですよね!
独身時代貯金が趣味だった人間なので理解できません😇もう、もう、無理ですお互い頑張りましょうとしか言えませぬ……