※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
家族・旦那

旦那の借金を返済するママさんについて相談です。離婚を考えても話が進まず、勇気をくれる方を探しています。

旦那さんの借金数百万を返済している、返済し終わったママさんおりますでしょうか。
結婚して約1年ちょい、次々と借金の問題が私にバレてきています😇
離婚しろと言っても土下座+ギャン泣き(笑)で話になりません。
頑張ってるよ!頑張って返済したよ!というママさん私に勇気をくれませんか?
このクソ野郎に付き合う勇気を…どうか…😇😇😇😇😇

(😇←怒りの現れなのでお気になさらず!)

コメント

ママリ

旦那の借金返済中です😇
この返済のお金毎月積み立てられたら、返済分貯まるのに…と怒りしかありません笑

• ママリン

ママリン

いや本当にそれなんですよね!
    独身時代貯金が趣味だった人間なので理解できません😇もう、もう、無理ですお互い頑張りましょうとしか言えませぬ……

• 11月17日
ままり

350万返済しました😂
借金した理由が可哀想な理由だったので許しましたが
死ぬ気で働いて稼げる男になれっていいました🥹
おかげで今では専業主婦で余裕な暮らし出来るほど稼いできて死ぬほどいい夫でパパです!
来世でも結婚したいと思うほど!
なので離婚理由が借金だけならまだまだ立て直せると思います!

• ママリン

ママリン

素晴らしいです!!!!ままりさんカッコイイです!!尊敬致します…!そして家族のために稼いだ旦那様も!そう思えるような関係憧れます🥹私は今冷めに冷めて、自分でもどうしたらいいか分かりません🥲とりあえず私も稼ぎに稼ごうと思います!ありがとうございました!!!!

• 11月17日
  • ままり

ままり

最初知った時は
    めちゃくちゃキレたし
    めちゃくちゃ冷めて人間にすら見えなかったですよ😂
    ちゃんと稼いでくるようになってやっと人間に見えて
    普段の生活態度をみて
    あ、支えてあげよう一緒に頑張ろうと思えましたから!
    ママリさんは何にも悪くないので働こうで頭がいっぱいになりすぎないようにしてくださいね🥺

• 11月17日
  • ママリン

ママリン

そうなんですもう生物にすら見えません…(笑)言うことは一丁前で。ちゃんと見ていかなきゃいけないこれからの未来が不安です。ままりさんのおかげで気持ちが少し変わった気がします😭ありがとうございます😭!!

• 11月18日
ママリン

ストレスでテンションが爆上がりです〜!!!!!!ありがとうございます!!!!!(なにが)