お出かけ ディズニーシーの服装や注意点について教えてください。 ★ディズニーシーに行く際の服装★ 今月末にディズニーシーに行くことになりました✨ 子供の服装に悩んでます…みなさんどんな服装で行ってますか?ネットで検索すると寒くても裏起毛はあまり良くないと書いてありますが、やはりやめといた方がいいのでしょうか…🤔あと、向こうでダッフィーの着ぐるみを買おうと思ってるんですが、中は何を着せればいいですかね?肌着だけじゃ寒そうと思って💦あまりディズニーに行くことがないので、冬に行く際の注意点などもあれば教えて欲しいです!よろしくお願いします! 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 1 服装 肌着 ディズニーシー 着ぐるみ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 晴れてると日中暑い&室内暖房でめちゃくちゃ暑いので薄手のトレーナーとかに薄手のダウンかアウター着てました😅💨 ダッフィーの中は肌着&ロンTぐらいでいいかな?と思います😄 11月17日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね!確かに室内は暑そう…アウターで調節するようにします😳 参考になります✨ご回答ありがとうございました🙇♂️ 11月18日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!確かに室内は暑そう…アウターで調節するようにします😳
参考になります✨ご回答ありがとうございました🙇♂️