お金・保険 投資信託に詳しい方、教えてください💦楽天で新ニーサをしようと思ってま… 投資信託に詳しい方、教えてください💦 楽天で新ニーサをしようと思ってますが、子供の分も私のほうで運用したいと思っています。 オルカンに投資する場合、たとば4万円分まとめて1つの銘柄に入れるのか、それともeMAXISSlimと楽天(新しくできたやつ)で2万ずつ分けて投資してもいいんでしょうか? 内容自体はほぼ同じような投資先だとは思うのですが、分けて入れることでのデメリットとかってありますか? 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 5 体 楽天 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ママリ どちらでも問題ないです😊 私も老後資金と子どもの教育資金のつみたてとして、そのように銘柄を分けて投資しようと思っています☺️ 11月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! よかったです😊 11月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
よかったです😊