※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
その他の疑問

仙台市や多賀城市で、電子ピアノ(中古)を安く買えるお店はどこですか?ハードオフやセカンドストリート、万代など、どこが安いでしょうか。

仙台市、多賀城市あたりで、電子ピアノ(中古)安いお店分かりませんか?

ハードオフや、セカンドストリート、万代などだと思いますが、どこが安いのでしょうか…

コメント

ママリ

ジモティーとか見てみました?
友達が引き取りに来てくれるならタダってかなりキレイな状態のもらったと言ってました

それ以外だとセカストですかね…

• ゆー

ゆー

そういうのもあるんですね🤔
    教えていただきありがとうございます!

• 11月20日
はじめてのママリ🔰

わたしも多賀城近隣にすんでいて1年前に探し回りました!値段としては荒井のほうのハードオフが安く種類ありました!でもうちはサイズやデザインもかんがみて結局ネットで安いもの買いました😅

• ゆー

ゆー

状態とかデザインとか好みとか考慮すると結局ネットが安かったりするんですよね😂
    教えていただきありがとうございます!

• 11月20日
ぽちゃこ

こんにちは!
引き取り手がないKORGの年式が古い電子ピアノが家にございます。黒です。しっかり音は出ます。それでも良ければお譲りしましょうか...?
結構大きいので最寄りの駅まで取りに来て頂けるのであれば...という感じですが💦
処分するにもお金がかかるし...と思ってジモティーに出すか迷っていたところでした。