お仕事 ホームセンターの正社員は転勤必須ですか?女性でも正規雇用なら転勤あり… ホームセンターの正社員は転勤必須ですか? 女性でも正規雇用なら転勤ありますか? 同じ店舗に定年まで在籍って稀なのでしょうか? 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 1 転勤 正社員 ままり(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 定年間際での入社でなければ異動なしは中々ないです🙋♀️ あとはその会社の規模によります。地域限定社員として入社したら転居を伴う転勤はなしに出来ます。 11月17日 ままり 詳しくありがとうございました🙆🏻! 11月17日 おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
詳しくありがとうございました🙆🏻!