コメント

はじめてのママリ🔰
定年間際での入社でなければ異動なしは中々ないです🙋♀️
あとはその会社の規模によります。地域限定社員として入社したら転居を伴う転勤はなしに出来ます。
はじめてのママリ🔰
定年間際での入社でなければ異動なしは中々ないです🙋♀️
あとはその会社の規模によります。地域限定社員として入社したら転居を伴う転勤はなしに出来ます。
「正社員」に関する質問
子供が絶賛イヤイヤ期です。 何か気に食わないとイヤイヤ言いながら泣きます。 ご飯もイヤイヤ。好きなものだけ食べます。 夜寝た後も寝言でイヤイヤと言いながら泣いてる日もあります。 はいはい、嫌なのね!OK!勝手に…
親頼らないと働けない、親が退職や転職せざるを得ないくらい子供預けてまで働くことに皆さんはどう思いますか? 親はフルタイム正社員で働いている前提 自分は夜勤もあり、お迎え→翌朝の登校までお願いする日常 金銭的に…
(介護仕事)無資格でも介護士仕事できるのでしょうか 母(60歳)が工場の夜勤派遣切れたので新たに仕事探してますが宗教での借金があり返済の為にすぐに仕事見つかるからという理由です完全に舐めてますよね😱 ✴️派遣工場夜…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
詳しくありがとうございました🙆🏻!