コメント
はじめてのママリ🔰
定年間際での入社でなければ異動なしは中々ないです🙋♀️
あとはその会社の規模によります。地域限定社員として入社したら転居を伴う転勤はなしに出来ます。
はじめてのママリ🔰
定年間際での入社でなければ異動なしは中々ないです🙋♀️
あとはその会社の規模によります。地域限定社員として入社したら転居を伴う転勤はなしに出来ます。
「正社員」に関する質問
児童手当は貯金してますか? 使ってるなら何に使ってますか? 批判や攻めることはやめて欲しいです。 私は10代の頃は先のことなど考えずあまり貯金してませんでした。旦那もそのタイプです。 児童手当は貯金しています…
時短からパート、、、パートにしてよかったよ、節約でなんとかなるよ、いや正社員でいた方がいいよ、など、お話し聞きたいです。 もう限界!と、部長に非常勤の相談までしたのに、、、リアルにお金の計算したら悩んできた。4-5…
ご近所ママ友で、正社員でがっつり仕事している母て私だけで、ふと虚しくなる時があります😂 多分旦那様の稼ぎが良くて専業主婦の方が多くて、たまに羨ましい気持ちと、勿論仕事をしてて世の中に貢献してて自分が好きな気…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
詳しくありがとうございました🙆🏻!