コメント
はじめてのママリ🔰
定年間際での入社でなければ異動なしは中々ないです🙋♀️
あとはその会社の規模によります。地域限定社員として入社したら転居を伴う転勤はなしに出来ます。
はじめてのママリ🔰
定年間際での入社でなければ異動なしは中々ないです🙋♀️
あとはその会社の規模によります。地域限定社員として入社したら転居を伴う転勤はなしに出来ます。
「正社員」に関する質問
都内で経理のパート募集を出そうと準備しているのですが、どのような条件なら働きたいですか?従業員20名程度の中小企業で、経理メインですが総務労務関係の仕事も全般任せることになります。 正社員でガッツリ働いたこ…
シングルマザーのかた、パート、正社員問わず、夏休みや、冬休等長期学校のお休みが入るとき仕事はどうしてるのでしょうか?💦 低学年の小学生がいます、まだ長い時間のお留守番は出来ません💦 親も親戚等も頼るひとはいま…
家庭内別居中で離婚を考えています。 過去にも投稿させていただいたのですが、どうしたらよいのか分からず、相談させてください。 結婚15年目、息子年長です。 時短勤務ですが正社員として働いてます。 主人は人当たりが…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
詳しくありがとうございました🙆🏻!