コメント
るる
マミーブレインっていうらしいですそれ!
私も言葉でできません!笑
一年半たってますが、これはもうマミーブレインって言っていいのか?レベルですよね🤣
もう言葉がでないときは、
あれですあれ、あれあれ、
って言ってます🤣🤣
偉い人とか話す時は、シュミレーションしてます🤣
るる
マミーブレインっていうらしいですそれ!
私も言葉でできません!笑
一年半たってますが、これはもうマミーブレインって言っていいのか?レベルですよね🤣
もう言葉がでないときは、
あれですあれ、あれあれ、
って言ってます🤣🤣
偉い人とか話す時は、シュミレーションしてます🤣
「体」に関する質問
自分たちが不妊治療してた人たちでも 妊娠うんぬんのデリケートさなどは分かってくれない ものなんですかね…?😓😓 私の叔父(母の兄)夫婦は現在60歳で 35~40歳頃まで不妊治療してましたが 結局子供には恵まれませんでし…
年長~小学生で ちゃれんじタッチかスマイルゼミされている方? どうですか? うちは年少の冬からスマイルゼミをしていて、今2年くらい続けています。以前スマイルゼミの前はこどもちゃれんじをしてたのでDMがよく来るの…
産後3ヶ月になるのに体力が無さすぎて戻らなくて困ってます😭 朝は眠くてなかなか起きれない、昼間も眠くて今も寝転んでいます😂 みなさん何か対策してますか? おすすめとかないでしょうか💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マミーブレイン!!知ってたのに、マミーブレインのことを書きたかったのに、言葉を書き忘れました😂😂😂
もうダメダメですね。笑
そうですよね。本当もう本当にマミーブレイン?って思ってきちゃいます。歳もとるので、歳のせいなのかななんて😅脳外科で脳のCT撮ってもらいたいくらいです。