コメント

に👹
つけてません!
スリーパー着せてるだけです🙆♀️

はじめてのチタタプ🔰
つけてませんねー、
寒くないか心配ですよねー!
去年の冬もつけずに、
特に寒い時期1,2月はスリーパーに長めのレッグウォーマーをつけてましたね!
朝方、こちらが早く起きたら、薄い膝掛けを脇の下より足側に軽くかけてあげたりしました。
に👹
つけてません!
スリーパー着せてるだけです🙆♀️
はじめてのチタタプ🔰
つけてませんねー、
寒くないか心配ですよねー!
去年の冬もつけずに、
特に寒い時期1,2月はスリーパーに長めのレッグウォーマーをつけてましたね!
朝方、こちらが早く起きたら、薄い膝掛けを脇の下より足側に軽くかけてあげたりしました。
「月齢」に関する質問
水筒どのメーカーを使っていますか?👶🏻 今まではbboxだったり 自動販売機でペットボトルを買ったりしていました そろそろ水筒を持たせたいのですが どのメーカーがおすすめですか? 同じくらいの月齢のお子さんがいる…
1歳半のお昼寝時間について 一歳半くらいのお子様いらっしゃる方、もしくはそのくらいの月齢の時ってお昼寝は何時間寝てくれてましたか? 最近娘のお昼寝時間が日に日に短くなっていて、、回数も1回で、だいたい1時間以…
生後11ヶ月の運動発達について。 生後11ヶ月21日の娘なのですがハイハイをしません。 ずり這いも両手交互に出せず、 足も片足だけ曲げて進みます。 つたい歩きも足だけ動きません(上半身は移動します) とても立ちたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます😭😭