コメント

りー
私もBT3です^_^
腹水は溜まってないと思いますけど何の変化もなく、、、フライングのことで頭がイッパイ(>_<)

🙈💗
BT5からチエックワンファーストでフライングしました!早期検査薬でおすすめですよ♪
りー
私もBT3です^_^
腹水は溜まってないと思いますけど何の変化もなく、、、フライングのことで頭がイッパイ(>_<)
🙈💗
BT5からチエックワンファーストでフライングしました!早期検査薬でおすすめですよ♪
「hCG」に関する質問
女の子産み分け中です。 1年経ちますがなかなか上手く行きません😭 hCG注射の前日飲みのタイミングで2期目でダメでした。 当日もタイミング取った方が確率上がるのは分かりますが、 男の子確率も上がりますよね😭 注射当…
hCG注射後のタイミングについて 2人目妊活中で、次回の診察でhCG注射をする予定です。 医師からは打った当日と翌々日にタイミングを取ればいいと言われたのですが、ネットやママリを見ていると翌日の方が可能性があると…
排卵後に卵胞が大きいままのことってありますか? 15日朝に卵胞21mmでhCG注射と人工授精をしました。 18日朝に超音波検査で卵胞が30mmぐらいになっていましたが、排卵していると言われホルモン剤を処方されました。 この…
妊活人気の質問ランキング
りさこ
一緒ですね❕
私も明日あたりフライングしてみようかなぁ、、と思っています💦
胸の痛みは移植前からだしー😅
着床出血あるならBT4~5位みたいですね。どきどき。
りー
BT4から反応しますか?!BT5にしようと思ってたけど明日にしよっかな😆反応しても真っ白でも 動悸が止まらないですけどね泣
りさこ
色んな人のblog見てたら反応してる人ちょこちょこいて💦いや、でもBT5にしようかなぁ😅
お互いに良い結果がでますように!!(>.<)💕