旦那がコロナ感染中で、親族食事会に参加予定。赤ちゃんもいるため心配。旦那は参加するが、私は懸念。相談したら逆ギレされた。
皆さんならどう思うか、どうしてほしいか教えてください😭
今旦那がコロナで5日目、明日には隔離解除になります。でもまだ今日の時点で抗原検査は陽性でした。
そして、明後日に親族の食事会があり、おそらくアルコールも入ると思います。
その会に旦那の妹一家も参加します。まだ1歳の乳児がいます💧
旦那は参加するつもりでいますが、私としてはまだ陽性反応出ている状態で、赤ちゃんもくるような会に行くのはやめた方がいいのではと思ってます。食事会なのでマスクなしです。
それを言ったら逆ギレされました。。
妹一家はコロナ未感染です。
- はじめてのママリ🔰(11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
20日くらいは陽性は出ますよ。
義妹さんはどう思ってるんですかね?
白米
5日で隔離は解除ですがマスク推奨は10日目までだったはずです😷
マスクできない会食に参加は🆖だと思います
旦那さんそんなことで怒るなんて幼稚&自己中では…万一一歳の子に移したら最悪妹さんに縁切られるかもでは💦
-
はじめてのママリ🔰
私も同じ考えです!!
自分が義妹の立場だったら嫌です。。家庭内でもまだ一緒に食事やトイレ共有などしていないので😓
私から言っても聞かないので義母に相談してきます💧自己中すぎる旦那にがっかりしてます- 11月18日
はじめてのママリ🔰
義妹には連絡していないのでわかりません。。
もし自分が義妹だったら嫌だなと思ったので旦那に聞いてみたんです💧
はじめてのママリ🔰
連絡取れるなら取ってみますかね💦
コロナになってる事は知ってるんですか?
はじめてのママリ🔰
義母つたいに知っていると思います💧とりあえず義母に相談してみます