はじめてのママリ
嫌ですグループLINE自体が💦

あり※
必要なLINEなので全然嫌とは思いません💓嫌な人は入らないでしょうしそのかわりご自身の子供ちゃんの写真ないですが🙌

ここ
その時だけなので全然いいですー!終われば抜けるので☺️

退会ユーザー
発言を求めない
だらだら世間話しない
なら私は大丈夫です😊笑

退会ユーザー
居ます居ます🤣
私は入ってますが、絶対入りたくない!って人も居ますね💦💦
はじめてのママリ
嫌ですグループLINE自体が💦
あり※
必要なLINEなので全然嫌とは思いません💓嫌な人は入らないでしょうしそのかわりご自身の子供ちゃんの写真ないですが🙌
ここ
その時だけなので全然いいですー!終われば抜けるので☺️
退会ユーザー
発言を求めない
だらだら世間話しない
なら私は大丈夫です😊笑
退会ユーザー
居ます居ます🤣
私は入ってますが、絶対入りたくない!って人も居ますね💦💦
「LINE」に関する質問
助けてください… 今日、友達から、仲よかった友達が亡くなったという知らせがあり、ビックリして電話をかけました。 その子は最近仕事も首になり、すごく落ち込んでいて、夫も不在だった為三時間も長電話してしまいまし…
小学校4年生の娘がいるんですが 友達のことで悩んでるというかなんていうか… うちの娘が悪くないのに謝れって謝らせたり 昨日まで仲良く遊んでたのに 次の日になると無視してきたり 無視しだすと2週間近く無視してきて睨…
小学4年生の子供がいます。 最近週に2〜3日、毎回同じ子の家に遊びに行きます。 1人で遊びに行ったり別の友達と一緒に行きます。 酷い時?は3日連続でお邪魔しようとしていて、 その時の3日目は遊ぶ予定がなくなりました…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント