その他の疑問 幼稚園のクラスでアルバム作るのですが写真が欲しくてLINEグループ作っ… 幼稚園のクラスでアルバム作るのですが写真が欲しくてLINEグループ作って写真くださいと呼びかけるのにグループに参加させるのはママたちからしたら嫌ですかね? 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 幼稚園 写真 アルバム LINE ママリ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり 何の写真ですかね??1人1人の子どもですか? グループLINEで送るのは嫌なので、、個別が良いです😂 11月17日 ママリ 幼稚園で担任の先生へメッセージカードを作るのに写真を貼りたくて、グループで画像を送るのではなくて写真を私まで下さいと声かける感じです! 11月17日 はじめてのままり あ、そういう事ならグループLINEで良いかもですが 中にはそういうのを作られるのを嫌がる方もいそうですね😨 11月17日 ママリ みんながみんな入るとは限らないですよね🤦🏻♀️ 11月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
幼稚園で担任の先生へメッセージカードを作るのに写真を貼りたくて、グループで画像を送るのではなくて写真を私まで下さいと声かける感じです!
はじめてのままり
あ、そういう事ならグループLINEで良いかもですが
中にはそういうのを作られるのを嫌がる方もいそうですね😨
ママリ
みんながみんな入るとは限らないですよね🤦🏻♀️