コメント

はじめてのママリ🔰
登録しています!前日に診察を受け空き枠があったため予約をしましたが結局仕事の段取りをつけることができたため利用はせず登録のみした形になりました。
今の時期はコロナの検査は必須みたいです!かかりつけ医から情報を送ってもらう、もしくは三愛で前日診察で利用できる感じだったと思います😊
はじめてのママリ🔰
登録しています!前日に診察を受け空き枠があったため予約をしましたが結局仕事の段取りをつけることができたため利用はせず登録のみした形になりました。
今の時期はコロナの検査は必須みたいです!かかりつけ医から情報を送ってもらう、もしくは三愛で前日診察で利用できる感じだったと思います😊
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おゆき
回答ありがとうございます✨
返信が遅くなってしまいすみません😭
コロナの検査をしないといけないのですね💦発熱の症状がなくてもやらないといけないのでしょうか?
喘息があって咳をこじらせる事が多くて💧
はじめてのママリ🔰
37℃以上で検査が必要だったと思います!発熱なければ大丈夫じゃないでしょうか☺️
同居家族にコロナの人が居たら利用できないと説明された気がします、、うろ覚えですみません💦
料金は必要ですが給食も準備してもらえるようでした!
事前登録しておくと安心かもしれません☺️✨