退会ユーザー
安全面も考えて、市販のベビーフードでもいいのでは無いかなと思います♪
買うだけでいいし、普通に美味しそうでしたし♪

ママリ🙋♀️
後期だとやわらかいものなら
何でも食べれますか?
卵焼き、おやき、柔らかく煮た野菜、1口おにぎり、フルーツとかですかねー?
あとスプーン使えるなら
全部混ぜてご飯に乗せて丼物にしても良いかな🤔
退会ユーザー
安全面も考えて、市販のベビーフードでもいいのでは無いかなと思います♪
買うだけでいいし、普通に美味しそうでしたし♪
ママリ🙋♀️
後期だとやわらかいものなら
何でも食べれますか?
卵焼き、おやき、柔らかく煮た野菜、1口おにぎり、フルーツとかですかねー?
あとスプーン使えるなら
全部混ぜてご飯に乗せて丼物にしても良いかな🤔
「保育園」に関する質問
保育園休ませるか迷ってます😩 (求職活動するために保育園に通っていて、6月から仕事をすることが決まってます) 2歳の子です。 昨日保育園に迎えにいった時、熱が37.3~37.6ありましたと報告を受け、様子をみていました。…
トイトレ始めたいんですけど、 保育園勢は保育園で本格的に始めないと家でするのは難しいですかね…? 保育園は夏からできそうな子だけ始めるって言ってたので、うちの子まだまだな気がするんですけど😭
時っ感タイマー購入したいのですが、 時計付きか時計なしか迷っています おしゃべり大好きマイペースくんなので 放っておくと1時間以上かかります💧 ずっと横にべったりついてみてあげたいですが 下の子の世話や家事もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント