出産された方で杉ウィメンズクリニックに通われてた方いらっしゃいます…
出産された方で杉ウィメンズクリニックに通われてた方いらっしゃいますか?💦
現在通院しているのですが、出産前いつまで通院するのか知りたいです💦
- ぽぽ(妊娠13週目, 1歳1ヶ月)
出産された方で杉ウィメンズクリニックに通われてた方いらっしゃいますか?💦
現在通院しているのですが、出産前いつまで通院するのか知りたいです💦
「杉ウィメンズクリニック」に関する質問
不育症の検査をするため近いなかで1番良さそうだったので亀田IVFクリニックに行こうと思っているのですが、関東では杉ウィメンズクリニックが1番いいみたいでHPみてみると血液もすぐに遠心分離などかけないと偽陽性や偽陰…
保険診療と他院での自費検査について 教えてください! ①不妊治療クリニックにて保険診療で体外受精を行なっている場合、 同じクリニックで自費の検査は混合診療になるので実施できない →この認識は合ってますよね? ②…
不育症・着床障害などで他院の検査だけを受けに行った事のある方に質問です! 通院中のクリニックには事前にその旨お伝えしましたか? それとも他院の結果が出てから、いきなり結果を持って行って伝えるパターンでしたか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント