兄弟・姉妹でメルシーポットを使う時、チューブは使い分けていますか...…
兄弟・姉妹でメルシーポットを使う時、チューブは使い分けていますか...?
ふと気になりました💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
3人のママ
使い分けてないです!
星
ノズルだけチャチャっと洗ってつかってます
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうします!🙋♀️- 11月17日
兄弟・姉妹でメルシーポットを使う時、チューブは使い分けていますか...?
ふと気になりました💦
3人のママ
使い分けてないです!
星
ノズルだけチャチャっと洗ってつかってます
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうします!🙋♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳9か月差で第2子出産予定です! これくらいの年の差の場合、ベビーカーって皆さんどうされていますか?😳 今第1子はA型をつかっています。 第2子が産まれたらそれを回すことになると思います。 第1子はB型を購入した方…
1歳すぎてからお昼寝の時間が短くなりました💦 まだ朝寝もしてます。朝寝は1時間近く寝ます。 昼寝はだいたい朝寝から起きて4〜5時間後にしてますが寝ても40分前後、そもそも昼寝をしない日もあります🤦♀️ 昼寝をしなか…
年中の我が子がクリスマスプレゼントにSwitchを欲しがっています🥹 Switchについて全然わからないので教えて頂きたいのですが普通のSwitchと有機ELどちらがいいのでしょうか🥹 画質がいい方がいいのはもちろんですがお値…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちなみに、順番で吸おうとした時に毎回チューブは洗いますか...?ノズルだけ変えてますか?
3人のママ
ノズルだけです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭