子育て・グッズ 娘が心臓痛くて寝ている。小児科に相談したが、病気かどうかはわからない。 娘が学校から帰宅して、一日心臓痛かった。 今も痛い。って帰宅後すぐに寝ました😭😭 病気とかですかね? 小児科電話したら様子見てみて。と言われました 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 1 小児科 学校 ゆな(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 心臓が痛いで寝る…ですか🤔 一瞬。とかではなく、一日中ってことですよね? 明日にでも心臓あたりのレントゲンを撮ってみた方がいいかなって気がします 11月17日 ゆな 心配で小児科受診したら もしもしをされ、心臓には異常無し。との事でした。 疲れとか、熱の前触れかな?みたいな。。 11月17日 退会ユーザー 少なくとも不整脈はなしってくらいしか分かってないですよね 足や腕と同じく成長痛みたいな感じで痛むこともありますが、やはりレントゲンを撮ったりしないと分からない病気になってたりする可能性もあります😣 様子をみておいて、冷や汗だったり息が明らかに吸いにくくなってたりしたら即救急へ駆け込んであげてくださいね💦 心臓は心配ですね😭 11月17日 ゆな きちんとレントゲン撮って欲しいですよね,、😭😭 今熱があり、目も痛いみたいで ぐったりしてます😭 明日8度台だったらインフル検査しに小児科行ってみます。 11月17日 ゆな 心臓怖いですよね😭😭 11月17日 退会ユーザー そうですね💦 無事にまた元気になる事を祈ってます😊 11月17日 ゆな ありがとうございます😊 本当不安なります。。 11月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
心配で小児科受診したら
もしもしをされ、心臓には異常無し。との事でした。
疲れとか、熱の前触れかな?みたいな。。
退会ユーザー
少なくとも不整脈はなしってくらいしか分かってないですよね
足や腕と同じく成長痛みたいな感じで痛むこともありますが、やはりレントゲンを撮ったりしないと分からない病気になってたりする可能性もあります😣
様子をみておいて、冷や汗だったり息が明らかに吸いにくくなってたりしたら即救急へ駆け込んであげてくださいね💦
心臓は心配ですね😭
ゆな
きちんとレントゲン撮って欲しいですよね,、😭😭
今熱があり、目も痛いみたいで
ぐったりしてます😭
明日8度台だったらインフル検査しに小児科行ってみます。
ゆな
心臓怖いですよね😭😭
退会ユーザー
そうですね💦
無事にまた元気になる事を祈ってます😊
ゆな
ありがとうございます😊
本当不安なります。。