コメント

退会ユーザー
心臓が痛いで寝る…ですか🤔
一瞬。とかではなく、一日中ってことですよね?
明日にでも心臓あたりのレントゲンを撮ってみた方がいいかなって気がします
退会ユーザー
心臓が痛いで寝る…ですか🤔
一瞬。とかではなく、一日中ってことですよね?
明日にでも心臓あたりのレントゲンを撮ってみた方がいいかなって気がします
「学校」に関する質問
小2の息子がいます! 今朝学校に友達と行く時に1人で登校する 初対面の新一年生の女の子が居たようです! 女の子から一緒に学校行ってほしいと言われたようで 友達といいよ!と言って仲良く3人で登校したようです😍 その優…
夫の愚痴です。 うちの夫は協力的なのはわかっているのですが 例えば9時までには必ず受付してください。だった場合、 9時を目指して行ってしまいます。 私は受付開始の8時45分には到着していたいタイプです。 それで間に…
今日、放課後ディサービスに15時50分くらいに迎えに行き16時15分から始まるスイミング予定でした。 子供がスイミング行かないって頑なに言うし、放課後ディサービスの先生達が誘導下手なのか全く意見変えなくて結局、25分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆな
心配で小児科受診したら
もしもしをされ、心臓には異常無し。との事でした。
疲れとか、熱の前触れかな?みたいな。。
退会ユーザー
少なくとも不整脈はなしってくらいしか分かってないですよね
足や腕と同じく成長痛みたいな感じで痛むこともありますが、やはりレントゲンを撮ったりしないと分からない病気になってたりする可能性もあります😣
様子をみておいて、冷や汗だったり息が明らかに吸いにくくなってたりしたら即救急へ駆け込んであげてくださいね💦
心臓は心配ですね😭
ゆな
きちんとレントゲン撮って欲しいですよね,、😭😭
今熱があり、目も痛いみたいで
ぐったりしてます😭
明日8度台だったらインフル検査しに小児科行ってみます。
ゆな
心臓怖いですよね😭😭
退会ユーザー
そうですね💦
無事にまた元気になる事を祈ってます😊
ゆな
ありがとうございます😊
本当不安なります。。