コメント

退会ユーザー
心臓が痛いで寝る…ですか🤔
一瞬。とかではなく、一日中ってことですよね?
明日にでも心臓あたりのレントゲンを撮ってみた方がいいかなって気がします
退会ユーザー
心臓が痛いで寝る…ですか🤔
一瞬。とかではなく、一日中ってことですよね?
明日にでも心臓あたりのレントゲンを撮ってみた方がいいかなって気がします
「学校」に関する質問
一年生です! 寝る時に学校のお話をしてくれます! でも自分が悪い部分は基本忘れたとか言ってますが💦 お友達の事4月5月叩いたことあると言ってて🥲 担任の先生からその時連絡もなくて😭 大丈夫だったのか分からず🥲今日も通…
小3息子の癇癪?がひどいです 小さい時より癇癪を起こすことは多少減ってはいますが、宿題が出来なかったりするとすぐ怒ります。 机をバンバン叩いて、文字もぐちゃぐちゃです。 落ち着いてやればできるはずなのに、怒っ…
不登校の中でも無気力な娘なのですが、最近少し学校に行けるようになり、今日は久々に学校のワークを取り組めたのですが、今日付きっきりでやった見開き1ページ以外ほぼ前のページ空欄でした。 とにかく口癖→面倒臭い、イ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆな
心配で小児科受診したら
もしもしをされ、心臓には異常無し。との事でした。
疲れとか、熱の前触れかな?みたいな。。
退会ユーザー
少なくとも不整脈はなしってくらいしか分かってないですよね
足や腕と同じく成長痛みたいな感じで痛むこともありますが、やはりレントゲンを撮ったりしないと分からない病気になってたりする可能性もあります😣
様子をみておいて、冷や汗だったり息が明らかに吸いにくくなってたりしたら即救急へ駆け込んであげてくださいね💦
心臓は心配ですね😭
ゆな
きちんとレントゲン撮って欲しいですよね,、😭😭
今熱があり、目も痛いみたいで
ぐったりしてます😭
明日8度台だったらインフル検査しに小児科行ってみます。
ゆな
心臓怖いですよね😭😭
退会ユーザー
そうですね💦
無事にまた元気になる事を祈ってます😊
ゆな
ありがとうございます😊
本当不安なります。。