子育て・グッズ 3歳にキッズデスク・チェアは遅いでしょうか😭?おすすめのもの、できたら… 3歳にキッズデスク・チェアは遅いでしょうか😭? おすすめのもの、できたら写真付きで教えてください! リビングの一角に置くスペースはあります。 机の端に高さがあって、細かいものが机からこぼれ落ちにくいものがいいなぁと思うのですが… 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 2 キッズ おすすめ 3歳 写真 ままりん(1歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント mama うちはIKEAのフリサット使ってます😊収納できるので🙆 ↓ふちがあるのを私もフリサットを購入前に探していたのですがニトリにありましたよ! 11月17日 mama ニトリのは3サイズあります 11月17日 ままりん ありがとうございます!IKEAのは収納できていいですね😊IKEA近くにないので、ニトリのさがしてみます、ありがとうございます😭💓 11月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ニトリのは3サイズあります
ままりん
ありがとうございます!IKEAのは収納できていいですね😊IKEA近くにないので、ニトリのさがしてみます、ありがとうございます😭💓