コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子の時も20週頃、股の間に同じような穴が🕳️あって、女の子と言われましたー!

ままり
これだけ見ると女の子のような感じかなー☺️?って思いますが、性別どっちかなーっていう時期、ワクワクドキドキで楽しいですよね🥰エコーが毎回楽しみだった記憶が蘇ってきました🥰
私は16週で🐘が見えたので、上手にお股隠してたら分からないですが、20週で🐘見えなかったら女の子の確率高いですね♡
-
chiiii__!!
先輩ママさんからの意見心強いです✨️
やっぱり皆さんドキドキしますよね!今のところ女の子かな?とワクワクしています😍- 11月19日

𝔂𝓷🪽🫧
わたしも20週のときにお股パカーンで突起もタマタマも見えず女の子かな?と言われました☺
ただ女の子は割れ目が確認できないと確定されないし
女の子→男の子に変わるパターンが多いので先生も確定出しづらいという印象です😂
-
chiiii__!!
やっぱりそうですよね🥹次回の検診に期待します🥹♡
- 11月19日

あーる。
うちの子は20週前でお股めちゃめちゃ広げてておちん見せつけてきてたので
女の子じゃないかな♡と思います💗🫶🏻
-
chiiii__!!
男の子だと早めに確定貰えること多いと聞きますよね💕︎
ソワソワします🥹🥹- 11月19日
chiiii__!!
そうなんですね!!よく割れ目のことは聞きますがこの穴なんだろう?と思っていたので女の子なのかな?とワクワクしてきました😍