その他の疑問 写真の観葉植物の育て方わかる方教えてください🥺例えば…水やり、栄養剤… 写真の観葉植物の育て方わかる方教えてください🥺 例えば…水やり、栄養剤の頻度 置く場所。天気が良い日は陽を浴びせた方が良いのか。 お願いします😶 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 育て方 栄養 写真 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ふわり オーガスタ(葉の感じから似ているストレチアではなさそうと思い)ですかね? 種名をご存知でなかった場合は、その名前でネット検索してみると良いと思います。 11月17日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント