コメント
はじめてのママリ🔰
130万はうちの場合旦那の職場指定で月10万ほどとのことで、職場に伝えているためか96時間(月16日6時間)で入れてもらってます☺️
前いたところだと年末に各自で調整してたので、職場によりけりです💦
はじめてのママリ🔰
130万はうちの場合旦那の職場指定で月10万ほどとのことで、職場に伝えているためか96時間(月16日6時間)で入れてもらってます☺️
前いたところだと年末に各自で調整してたので、職場によりけりです💦
「転職」に関する質問
シングルマザーで子供は11歳と8歳です。 転職を考えてるんですが、仕事は土日祝休みのほうが良いでしょうか? 良さそうと思える仕事がシフト制のところが多くて、土日お留守番させるのは可哀想でしょうか?
たくさんの方々から意見が欲しいです。 何回か質問していますが不快な方はスルーして下さい。 看護師です。4月から時短で育休から復帰しています。子どもは1歳2歳の子がいます。最近仕事のを考えると不眠、食欲低下によ…
看護師です。 来月からクリニックにパートで転職します。午前中のみ、130万扶養内で働きますので、週3日ほどです。 今まで、病棟と訪問看護の経験しかなく、クリニックは初めてです。クリニックには患者として行くことし…
お仕事人気の質問ランキング
ske
1日6時間だと週3ぐらいですか??
職場によってなんですね、、、転職が初めててで💦面接の時とかにどうやるのか聞けばいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
どのくらいでシフト入れるかと聞かれた時に確認がいいと思います☺️
ただ履歴書には扶養内平日週3.4日希望とは記載しました
週2〜5日です💦
5.6連休とかあるので😆
シフトについて聞かれなかったら採用連絡来た時に確認がいいですよ☺️
ske
わかりました!
ありがとうございました😊