コメント

はじめてのママリ🔰
130万はうちの場合旦那の職場指定で月10万ほどとのことで、職場に伝えているためか96時間(月16日6時間)で入れてもらってます☺️
前いたところだと年末に各自で調整してたので、職場によりけりです💦
はじめてのママリ🔰
130万はうちの場合旦那の職場指定で月10万ほどとのことで、職場に伝えているためか96時間(月16日6時間)で入れてもらってます☺️
前いたところだと年末に各自で調整してたので、職場によりけりです💦
「転職」に関する質問
転職活動中ですが不安です。医療専門職パートです。 今働いているところは常勤になれる可能性が無く、 将来を考えたら常勤で働きたいと思い、歳も35になるので転職しようと思いました。 同じ職種で、最初は午前中勤務、そ…
みなさんだったらどこの会社で働きますか? 現在いくつか内定をいただき、どこに行こうか悩んでおります。 全て平日のみの事務パートです。 ↓前提として現在の勤務状況からこちら↓ 小学1年生、保育園年少の子供がいます…
1歳 子持ち 転職について 1歳のお子さんがいる方で転職した方に質問です! 何のお仕事されてますか? 時間に融通が利き(風邪対応が私なので)、短時間ではなくフルタイムに近い時間で働きたいのですがどんな職種がいいの…
お仕事人気の質問ランキング
ske
1日6時間だと週3ぐらいですか??
職場によってなんですね、、、転職が初めててで💦面接の時とかにどうやるのか聞けばいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
どのくらいでシフト入れるかと聞かれた時に確認がいいと思います☺️
ただ履歴書には扶養内平日週3.4日希望とは記載しました
週2〜5日です💦
5.6連休とかあるので😆
シフトについて聞かれなかったら採用連絡来た時に確認がいいですよ☺️
ske
わかりました!
ありがとうございました😊