※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚後も浮気を疑ってしまう女性。彼氏との連絡を減らし、趣味を楽しむ人もいる。過去の浮気を気にしない人も。そうなるにはどうしたらいいですか?

浮気されたことはないですが、過去にちらほら色々あって、常に結婚してからも浮気を疑ってしまいます。
ゲームしてるだけなのに、他の女とラインしてるんじゃないか?等々

でも周りには、彼氏とはあまり連絡取らず、自分の趣味を楽しんでいたりしていて、彼氏の浮気とかをあまり考えない人もいます。たまに過去に浮気まがいがあってもその後気にしてない人もいます。未遂だったみたいですが。。

どうしたらそういうふうになれますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

信頼の違いじゃないですか?
浮気未遂後に気にしない人とかも、実際本人にしか本当の気持ちはわからないですし...

私は過去付き合ってた人が浮気してましたが、結局こいつは私のところに戻ってくるでしょ?って思ってたのであんまり気にしてなかったです😅
でも結局そう思っててもやっぱりうざくて別れ切り出しました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね!
    信頼、、、向こうはかなりの確率で私が浮気しないのを分かっているのでなんの心配もされません、ある意味悲しいですが😅

その強い心羨ましいです!
    私も戻ってくるとは毎回思いますが、浮気されるという行為?というか、真っ白な状態でいて欲しいと思ってしまって、毎回浮気を疑いながら生活してて、疲れるのにそれをやめられなくてというループです💦

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

浮気されたことがないならこれから少しずつ信用していけるのでは?🤔
    もう結婚してから長いですか?😱

• 11月17日