産婦人科・小児科 2か月の予防接種について予防接種券を事前に記入できるところはしようと… 2か月の予防接種について 予防接種券を事前に記入できるところはしようと思っていたのですが、接種券は冊子から切り離して小児科に持っていってもいいんですか?妊婦健診の時は切り取りしないでとのことだったので切り取らない方がいいのかなって思い… 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 予防接種 小児科 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント さくらもち 切り離してます😊 11月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!ありがとうございます!切り離して持っていこうと思います☺️ 11月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます!切り離して持っていこうと思います☺️