※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あまら
ココロ・悩み

中に出してなくても妊娠したって方いますか!?やはり多いんでしょうか、、?

中に出してなくても妊娠したって方いますか!?
やはり多いんでしょうか、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

私自身は無いですが、周囲の人とかママリ内でけっこう聞きますよ💦
中で出したか否かではなく、避妊せずに行為をした時点で覚悟はしないといけないですよね😅

ままり

周りに2人います!
私自身はいつ妊娠しても良かったので旦那と2年くらい生で外出ししていましたが妊娠はしなかったです。
人によると思うので妊娠希望してないなら避妊はしたほうがいいですね💦

さやえんどう

避妊せず、外出しで妊娠したことあります😅

• さやえんどう

さやえんどう

一応…
    妊娠したらしたでいいか!という感じでした😅
    これ以上は子ども無理…と思ってるので、今はきちんと避妊してます。

• 11月17日
はじめてのママリ🔰

わたしにんしんしましたよ!

はじめてのママリ

外出しも避妊だと思ってるアンポンタン結構いますが、それで妊娠した人、何人もいます😂

• あまら

あまら

アンポンタンでも
    幸せならオッケーです☝🏼

• 11月17日
カバゴン☆

私は出来てもいいし、今出来なくてもいいし…みたいな感じで結婚後ゴムなし外出しでしてましたが、結局5年間出来なかったです!

本格的に妊活を始めたらすぐ出来ました!

人によるのかなと思います😄

• カバゴン☆

カバゴン☆

絶対に妊娠したくないならもちろんちゃんと避妊しないとですね!

• 11月17日