コメント
はじめてのママリ🔰
たなか歯科は昔通ってました。
特別良い悪いはなくて、なんとなくイマイチだったので私はもんや歯科に変えました。
もんやは予約取りにくいのでそこも良し悪しですが…。
通ってた当時は麻酔かける時が割と痛かったです。
はじめてのママリ🔰
たなか歯科は昔通ってました。
特別良い悪いはなくて、なんとなくイマイチだったので私はもんや歯科に変えました。
もんやは予約取りにくいのでそこも良し悪しですが…。
通ってた当時は麻酔かける時が割と痛かったです。
「健診」に関する質問
妊娠17週です🤰🏻 健診で男の子かなと言われました!上の子が女の子なのでこんなにハッキリとシンボル見えるの?と驚いています🐘 臍の緒のパターンもあると見かけますが、先生が言ってたし…なんてちょっとモヤモヤしていま…
初マタ10w2dです! 昨日の健診で心臓も元気に動いておりCRLも33.7mmもありました!無事9週の壁越えたのはいいのですが、元からつわりもなく本当にお腹にいるのか?!と疑ってしまうぐらい何も無いです。次の検診まで1ヶ月…
5週3日で胎嚢が確認できませんでした。 1週間後にまた来てくださいと言われました。 今考えられるのが 排卵が遅れてて今4週なのかも 流産かも 子宮外妊娠かも 1週間後の健診で胎嚢が確認できなければ 流産か子宮外妊娠…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
なんとなくイマイチだったんですね。
麻酔が割りと痛いのも恐いですね。
もんやは遠いので、グーグルで評判の良いみさと歯科に行こうかなと。
教えてくださり、ありがとうございます♪