コメント

はじめてのママリ🔰
たなか歯科は昔通ってました。
特別良い悪いはなくて、なんとなくイマイチだったので私はもんや歯科に変えました。
もんやは予約取りにくいのでそこも良し悪しですが…。
通ってた当時は麻酔かける時が割と痛かったです。
はじめてのママリ🔰
たなか歯科は昔通ってました。
特別良い悪いはなくて、なんとなくイマイチだったので私はもんや歯科に変えました。
もんやは予約取りにくいのでそこも良し悪しですが…。
通ってた当時は麻酔かける時が割と痛かったです。
「健診」に関する質問
初めて質問します🙇🏻♀️ 本日、妊娠39w6dの初産婦です。 2日ほど前から生理痛のような痛みがあり、 昨日の健診で子宮口1.5cmと言われました。 (おしるしも既に確認済みです!) 今朝方、重い生理痛(生理痛なら薬を飲む程…
妊娠後期、1日どれくらいお腹張るのが正常なんでしょうか? 座ってるときに張る、横になってても張るはおかしいですか? 健診のときに羊水多めだから、お腹張りやすいかもって言われていつもより張ってるなと思ったら張…
現在37週3日の初マタ妊婦です。 胎動についてなのですが、 お産が近づくにつれて弱くなりますか、、? 最近、胎動の弱い強いがあって、弱い日が増えてきたかなと感じます😔 一昨日の健診では問題なしで元気で順調と言われ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
なんとなくイマイチだったんですね。
麻酔が割りと痛いのも恐いですね。
もんやは遠いので、グーグルで評判の良いみさと歯科に行こうかなと。
教えてくださり、ありがとうございます♪