コメント

はじめてのママリ🔰
たなか歯科は昔通ってました。
特別良い悪いはなくて、なんとなくイマイチだったので私はもんや歯科に変えました。
もんやは予約取りにくいのでそこも良し悪しですが…。
通ってた当時は麻酔かける時が割と痛かったです。
はじめてのママリ🔰
たなか歯科は昔通ってました。
特別良い悪いはなくて、なんとなくイマイチだったので私はもんや歯科に変えました。
もんやは予約取りにくいのでそこも良し悪しですが…。
通ってた当時は麻酔かける時が割と痛かったです。
「健診」に関する質問
明日から23wになる初マタです。 ここ数日、ご飯食べたあとしばらくしてから急に吐き気や強い倦怠感を感じるようになりました。。 座ってられないので1〜2時間横になって休んだら少し良くなります。 (前回の健診では貧血…
本日37週の健診で子宮口4センチ開いていると言われました😳 1人目は37週1日で出産しています! 経産婦の方、子宮口がどのくらい開いて何時間くらいで産まれましたか??教えてもらえると嬉しいです!
里帰りがストレスに感じてきました。 1人目の時に産んだ産院がとても良かったので、今回もそこで産みたくて里帰りします。 自宅から実家まで新幹線で2時間の距離です。 親と仲が悪いわけでもなくむしろ良い方だと思いま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
なんとなくイマイチだったんですね。
麻酔が割りと痛いのも恐いですね。
もんやは遠いので、グーグルで評判の良いみさと歯科に行こうかなと。
教えてくださり、ありがとうございます♪