コメント
はじめてのママリ🔰
たなか歯科は昔通ってました。
特別良い悪いはなくて、なんとなくイマイチだったので私はもんや歯科に変えました。
もんやは予約取りにくいのでそこも良し悪しですが…。
通ってた当時は麻酔かける時が割と痛かったです。
はじめてのママリ🔰
たなか歯科は昔通ってました。
特別良い悪いはなくて、なんとなくイマイチだったので私はもんや歯科に変えました。
もんやは予約取りにくいのでそこも良し悪しですが…。
通ってた当時は麻酔かける時が割と痛かったです。
「健診」に関する質問
生後1ヶ月の娘を育てています。 今は日中は基本的に母乳のみ、グズってどうしようもない時や 夜中にミルク40ml/回足していて、大体1日160〜240ml/日飲んでいます。おっぱいのあと80mlあげると吐き戻しがあり苦しそうな気…
1歳4ヶ月、未だに歩きません、、 立つのもたまーーにつかまり立ちしながら、手に持ってるおもちゃに夢中になって両手を離す。けど気づいてすぐつかまり立ち💦みたいな感じです。 慎重な性格なので支えながら立たせて、手…
【断乳の進め方について】 現在10か月の子を完母で育てています。 4月から自分が復職し、子どもは保育園に入る予定なので、そろそろ断乳を…と思い、まずは昼間の断乳を少しずつ試しているところで、今後の進め方について…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
なんとなくイマイチだったんですね。
麻酔が割りと痛いのも恐いですね。
もんやは遠いので、グーグルで評判の良いみさと歯科に行こうかなと。
教えてくださり、ありがとうございます♪