コメント
ぽてぃ🔰
暖房つけるかタイマーで室温下がりそうな明け方に暖房つくようにして、20度は保つようにしてます!
ユニクロの長袖ボディー肌着に薄手のパジャマズボン、6重ガーゼスリーパーで寝かせてます😊
暖房つける故の乾燥対策として、我が家は寝る前に寝室に洗濯物を干してから寝るようにしてます!
ままり
夜は肌着に長袖ロンパース、スリーパーで
寒くて起きてる?って時もあったので最近はエアコンはつけっぱなしにしてます🌙
-
220
やっぱりエアコンつけっぱなしの方がいいですよね (ᵕ ᵕ̩̩)加湿器とか買ってがんばります(笑)アドバイスありがとうございます.′.′.′
- 11月17日
220
教えていただきありがとうございます( ᵔᵔ )スリーパーずっと気になっているのですがちゃんと暖かくなりますか?
ぽてぃ🔰
掛け布団の代わりと思って使ってます!手入れてみたらほんのりあたたかい感じしますよ🍀*゜
6重ガーゼは暖房つけてる部屋で使うのにちょうどいいと思います😊!
冷えが気になる部屋だったり寒い地域なら毛布のスリーパーとか!体温こもったら良くないのでわたしが買うなら綿毛布のスリーパーにします!
220
なるほど💡わかりやすくありがとうございます.′.′.′寒い地域なので綿毛布のスリーパー見つけてみます( ᵔᵔ ).′