コメント

はじめてのママリ🔰
ネットで買ってます!ネットだと4,500円より安く買えますね!
私もたまにミルクあげますが、らくらくキューブはおでかけの保険、災害時用で少しだけ買いました。
家では缶にしています!
100均にミルク粉のパウチがあったので最近はお出かけ時にそれに保存して持ち歩いています!
はじめてのママリ🔰
ネットで買ってます!ネットだと4,500円より安く買えますね!
私もたまにミルクあげますが、らくらくキューブはおでかけの保険、災害時用で少しだけ買いました。
家では缶にしています!
100均にミルク粉のパウチがあったので最近はお出かけ時にそれに保存して持ち歩いています!
「完母」に関する質問
完母は諦めるべきなのでしょうか。授乳が辛くなってきました。 もうすぐ生後2ヶ月、完母希望の混合です。 毎日10〜12回の頻回授乳を頑張っているのですがなかなか軌道にのらず、むしろ減ってきたように感じます。 少し前…
完母で育てています👶🏻実母に哺乳瓶で飲む練習させとかんでいいんか?って聞かれて初めての子だし分からなくて…。 今のところ直母で搾乳はする必要がなさそうなのでしていません。 わざわざ搾乳してまで哺乳瓶に慣れさせる…
今ちょっと実家にいるのですが 泣けばミルクっていう親の考え方にイライラ さっき私がお風呂入っている間 泣き出して泣き止まないからミルク作っていい?と 完母でしていてお風呂上がりには授乳するって言ってたのに お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miichan
Amazonとかですかね??
大缶ですか?
1日にどれくらい飲ませてますか?
1ヶ月以内に使い切れてますか💦
たまにだと使いきれずに捨てることになるのももったいないので😭