ディズニーチケットの購入経験のある方、知り合いはいますか?(チケットの転売や譲渡についてのコメントは不要です)
チケジャムでディズニーのチケット購入の経験ある方、知り合いである方等おられますか?
(チケットの転売、譲渡は良くない!というコメントは申し訳ありませんが結構です)
- ちゃんはな
コメント

ママリ
チケジャムでディズニーチケット買ったことあります☺️

退会ユーザー
一昨日、どう粘っても買えなかったので、買いました笑 その日の定価より6000円くらい高かったですけど🥲
-
ちゃんはな
私ももう諦めかけてます🥲 QRコードで買われましたか? 一昨日なら、まだ使用されていないですかね🤔?不安じゃないですか🥺?
- 11月17日
-
退会ユーザー
一昨日買って、一昨日インパしましたよ!過去にも1回買ったことあるのですが、今回買った人はアプリ共有しませんって人だったのでちょっと面倒でした
- 11月17日
-
ちゃんはな
アプリの共有というのはどのような…(面倒な人ですみません😭)
通常は上のコメントの方みたいなやりとりなんでしょうか?- 11月17日
-
ちゃんはな
コメントありがとうございました!結局、予約していたホテルをキャンセルし、たまたま空いていた当日ディズニーチケット購入可能なホテルに変更するという方法で解決させました!
人数問題があって、旦那だけ近くのスパで簡易宿泊予定です😅
ですが、とりあえず22日のチケットも無事にゲット出来そうなので一安心です😊ありがとうございました!- 11月17日
ちゃんはな
無事に使えましたか?! 22日に初ディズニーの予定なんですが大人1枚分だけ買いそびれてしまって😭
平日なので8900円ですが、チケジャムの金額は15000~で、このままら買えないよりはマシか!という気持ちなんですが、入場口で無効化だった、とか、詐欺だとか口コミ見てしまってから、不安で🥲
ちゃんはな
また、自分のアプリ内でグループに入れて、他の家族と共にパスなど取れるんでしょうか?
出品者の人のチケットの状態にもよるんですかね?
ママリ
大人2人分買いましたが、無事に使えました!
パークに入園できてから、相手の方の評価を記入し、それから相手に入金になるので、仮に使えなかったとしたら相手にお金は行かずに返金される仕組みです!
出品者は15,000円で出品していてもサイトへ手数料払わないといけないので結構高くなるかもです😂
ディズニーに公式サイトをこまめにチェックしてると再販する可能性もあるので直前まで見てていいかもしれません!
再販しない可能性もあるし、出品者に値下げ交渉すると値下げしてくれる可能性もあるので、絶対に入りたいのであれば、チケジャムでもいいと思います!
アプリ内にQRコード?で確か取り込みできたので、一緒にすることできると思います!
ちゃんはな
ありがとうございます🥺 QRコードは自分のメールをお伝えして届くんでしょうか? 自分の携帯に届いたとして、もう1つの携帯でそのQRコードを読み込む。ということですよね?(本当、理解力なくてすみません😭)
ママリ
うろ覚えで申し訳ないのですが…
サイト内でやり取りするので、サイトのメッセージにURLが届きました!
パークに入ってからアプリ内に取り込めるようになりました!自分のスマホだけでできました!
ちゃんはな
そういうことなんですね!!ありがとうございます🥺
数日見ると同じ人がチケット売ってたりするのでそういう仕事なんかな。と思いつつ… もう少しキャンセル拾い頑張ってみますが、無理ならチケジャムに賭けます😭🙏
ちゃんはな
コメントありがとうございました!結局、予約していたホテルをキャンセルし、たまたま空いていた当日ディズニーチケット購入可能なホテルに変更するという方法で解決させました!
人数問題があって、旦那だけ近くのスパで簡易宿泊予定です😅
ですが、とりあえず22日のチケットも無事にゲット出来そうなので一安心です😊ありがとうございました!