コメント
つぅち
こんな私ですが母親にさせて下さい。
子供を授けてママにさせて下さいとお願いしました💦
つくし
私は、同級生の友達二人が流産経験者でなかなか授からなかったので、自分の子授けのお願いだけでなく、友達の分もお願いしました❗
私は昨年7月、友達は8月、11月に授かることができ、経過もいいですよ😊
-
m
そうなんですね。
お願いはなんて言いましたか?
言い方に悩んでいます。- 3月2日
-
つくし
言い方ですね😣失礼致しました💦
住所、名前を言った後に、
参拝させていただき、ありがとうございます。
私は今年中に、赤ちゃんを授かります。赤ちゃんのために、頑張るので、よろしくお願い致します。また、友達も流産経験者で悲しい思いをしているので、何卒お力をお貸しください。
と言って、絵馬を書いたり、お守りを渡しました。
~しますように。という言い方より、宣言するような言い方のほうがよいと分かったので、そのような言い方をしています。- 3月2日
-
m
住所と名前も大事みたいですね。
宣言ですか!なるほどです!
ありがとうございますm(__)m- 3月2日
はるママ
私は赤ちゃんが私達の所に来てくれますようにってお願いして、絵馬も書きました!
お賽銭は千円入れました!
そしたらすぐに妊娠しました(*^^*)
それだけではないと思いますが、私達にとっては、頑張ろうってまた思えるきっかけになりました(^^*)
-
m
絵馬ですか!
お賽銭も奮発しないといけないですね💦
ありがとうございますm(__)m- 3月2日
ことりッピ
私達に健康で元気な赤ちゃんをさずかりますように…だったかなぁと💦
祈願して7ヶ月くらいで自然に授かりました。
授かった後、子授けのお礼と安産祈願に行きましたが、その際は五体満足な赤ちゃんが元気に産まれてきますように…と祈願しました。
ちなみに、祈願に行った場所は熊本にある相良寺(相良観音)です。
etlv
赤ちゃん今そっちいってるんで宜しくお願いしますね。嫌じゃなかったらいつでも戻っておいでね。愛してるよ。
ぴこりーな
私も稽留流産した経験があります。
またいつでも戻ってきてねとお願いしました。
m
なるほどです!
ありがとうございますm(__)m
つぅち
私も流産経験あってなかなか授かれずにいたんで。