コメント

あかねこ@
うちではないですが、旦那の妹のところは妹が大黒柱で旦那さんが主夫&バイトしてますよ~💦
妹は全く料理や家事が出来ないみたいなので、良い旦那だって言ってました😅
あかねこ@
うちではないですが、旦那の妹のところは妹が大黒柱で旦那さんが主夫&バイトしてますよ~💦
妹は全く料理や家事が出来ないみたいなので、良い旦那だって言ってました😅
「子持ち」に関する質問
シングルマザーで子供が3人います。 長くなりますが読んでいただきコメント頂けると嬉しいです! 最近出会った10歳上の未婚の男性がいます。 今まではそれなりにいい感じの人ができても一切子供に会わせる気もなく、付き…
最近お金のことを考えると多く稼いだ方がいいのか、子供の習い事もしつつそれなりに稼いだ方がいいのか分からなくなりました。 お隣さんが主人が同じ職なのですが、奥さんも正社員で私は扶養外パートです。 それが余計に…
子持ちの転職について 今正社員時短勤務31歳です。 特に資格もなく事務しかしたことがありません。 子持ちで正社員転職は厳しいでしょうか? 年齢も30代なので焦ります。面接対策やSPIの勉強はされましたか?
家族・旦那人気の質問ランキング
怪獣mama(๑′ᴗ‵๑)
コメントありがとうございます!
そうなんですね(´・ ・`)
専業主夫がいる方の1日やお給料とか
メリットデメリットが知りたくて、、
家事は私も苦手です(笑)