コメント
あかねこ@
うちではないですが、旦那の妹のところは妹が大黒柱で旦那さんが主夫&バイトしてますよ~💦
妹は全く料理や家事が出来ないみたいなので、良い旦那だって言ってました😅
あかねこ@
うちではないですが、旦那の妹のところは妹が大黒柱で旦那さんが主夫&バイトしてますよ~💦
妹は全く料理や家事が出来ないみたいなので、良い旦那だって言ってました😅
「子持ち」に関する質問
【育休明けの復職か退職かについて】 現在、大手企業の正社員で育休中です。 テレワークあり、年休取りやすい、 フレックスタイム、職場の飲み会なし、 給料も良く、ホワイト企業だと思います。 ただ、とにかく業務量が…
不倫しているんですかね❓ 職場の話なのですが 両方、妻子や夫子持ちの方同士が いつも職場の車に乗って出かけていきます😕 部署はそれぞれ違い 女側は事務です😅 事務の人がそんな男性の部署に用はなく 他にも事務の女性…
早く産休入りてぇーと思いつつもあと1回行けば年内最後の仕事〜減らしてくれてサンキューというかまぁ戦力外だし、居ても気を使うだけの存在ってだけよね〜🫣どうせ、妊婦と子持ち嫌いな本社ですもんね🫣
家族・旦那人気の質問ランキング
怪獣mama(๑′ᴗ‵๑)
コメントありがとうございます!
そうなんですね(´・ ・`)
専業主夫がいる方の1日やお給料とか
メリットデメリットが知りたくて、、
家事は私も苦手です(笑)