コメント

あかねこ@
うちではないですが、旦那の妹のところは妹が大黒柱で旦那さんが主夫&バイトしてますよ~💦
妹は全く料理や家事が出来ないみたいなので、良い旦那だって言ってました😅
あかねこ@
うちではないですが、旦那の妹のところは妹が大黒柱で旦那さんが主夫&バイトしてますよ~💦
妹は全く料理や家事が出来ないみたいなので、良い旦那だって言ってました😅
「子持ち」に関する質問
メンズエステ、風俗について相談です。 友人や家族には話せないので 長文で申し訳ないですが みなさんが同じ立場ならどうするか 意見を聞かせてもらえると嬉しいです(>_<) 車で旦那を送って行った際、 携帯を忘れたとい…
義実家に行くと義姉が子ども(1歳半)の写真や動画を撮りまくります。義姉は結婚していますが子どもはいません。うちの子を可愛がってくれているのはありがたいですが、義実家に行くと何度も1分近く動画を撮る・写真をパシ…
お隣の人(夫婦のみの世帯のご主人、30代)から、直接、騒音のクレームがありました。 今の季節、窓を開けて過ごしていたのですが、「うるさいんですけど!!!すみませんじゃない!こっちはずっと我慢してるんや!」と玄関…
家族・旦那人気の質問ランキング
怪獣mama(๑′ᴗ‵๑)
コメントありがとうございます!
そうなんですね(´・ ・`)
専業主夫がいる方の1日やお給料とか
メリットデメリットが知りたくて、、
家事は私も苦手です(笑)