コメント

退会ユーザー
2年前くらいにクイックコスメティークダブルしました🌼1週間くらいは腫れてました!2週間くらいで違和感なくなったかなと思います!個人差はあるかなと思います🤔
退会ユーザー
2年前くらいにクイックコスメティークダブルしました🌼1週間くらいは腫れてました!2週間くらいで違和感なくなったかなと思います!個人差はあるかなと思います🤔
「コスメ」に関する質問
メルカリで狙ってたコスメが値下げされたので すぐ購入し挨拶したけれど出品者からの挨拶はなにもなし。 しかも1~2日で発送と設定されているのに 今日で3日目になりなにも連絡ないまま発送もされてません。 みなさんな…
メルカリで狙ってコスメが値下げされたので すぐ購入し挨拶したけれど出品者からの挨拶はなにもなし しかも1〜2日で発送と設定されているのに 今日でなにも連絡ないまま発送もされてません。 みなさんなら出品者に発送時…
自分に使うお金毎月いくらくらいですか?? 私はネイル、美容院、マツエク、眉毛アートなどはしなくて、基本自分でネイルしたり眉毛整えたり~して、服は我慢してるのですが、コスメやスキンケア用品買うのに今月は最高でも1…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
243
コメントありがとうございます🥰
1週間目の腫れは化粧で誤魔化せるレベルでしたか😢?
退会ユーザー
私はあまり誤魔化せなかったです😭 瞼が結構引っ張られてて目があけにくかったです!
243
ありがとうございます、、😭😭
やはり結構腫れるんですね、、😢
誰がみてもどうしたの!?ってバレるレベルでしたか😢!?
退会ユーザー
わかる人にはわかるかもです 😂
でも 埋没して本当によかったです😁😁