住まい 新築の1年点検がこれからあるのですが掃除に必死でペットボトルのお茶を… 新築の1年点検がこれからあるのですが掃除に必死でペットボトルのお茶を買うのを忘れてしまいました…。 外は大雨で子連れで買いに行くのも気が引けます、コップでお茶出しでもいいのでしょうか? 旦那は出さなくていいというのですが出さないというのはありなのでしょうか? また作業される方は大体何人くらいいらっしゃるのでしょうか? 分かる方いましたら教えていただきたいです😭 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 旦那 子連れ 体 お茶 掃除 新築 みっふぃー コメント さらい 来てくれたのは二人でした。 11月17日 あげぱん🥖 出てないです!! 半年点検しかなかったですが床下見て屋根みて終わり位だったらしいです!(立ち会いは旦那がした) 11月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント