コメント

はじめてのママリ🔰
わたはしさんエラい!!
といってもホントは無理して欲しくないし、どんな時も家は休む場所と思ってる旦那さんには呆れます……。
軽い演技でもして一度ベッドから動けない!とやってみて欲しいです。結局女が動くから男は甘えるんですもん。
でも子供のことは結局ほっとけずやっぱり動いちゃうんですけどねー^_^;
子育ても家事も半分子供な旦那さんのお世話もお疲れさまです♡

わたはし
ありがとうございます🥲✨
旦那は家事も育児も沢山手伝ってくれますが、たまにこうやって気が利かない所があるので腹立ちます😂
大先輩ママさんだったんですね✨大きくなってもママ大好きなんでとても素敵です🥰
なんていいお子さんたちなんですか…!!うちの子達もそんな心の優しい子に育って欲しいです😌
はい!ありがとうございます♡
わたはし
ありがとうございます😭😭
エラいって言って貰えてめちゃくちゃ嬉しいです。
風邪と共に生理がやってきたのでもうお手上げです🤣
そうなんですよね、やっぱり子どもの事はやってしまいます😊
今日次男のお誕生日なのに何もしてあげられないのが申し訳なく思います🥲けど本人は熱下がって元気なので元気にお誕生日を迎えられて良かったです🥰
はじめてのママリ🔰
次男さんお誕生日おめでとうございます♡
この日を元気に迎えられたのも1年間ママがママとしての愛情をたっぷり注いであげたこと、オムツ替えにおっぱい、離乳食……毎日のお世話を頑張って続けてこられたからこそですよね。
ほんとにお疲れさまです。
旦那さんには家事も育児も感謝もされず当たり前って思われちゃってるかもしれないですが、お子さんはちゃーーーんと分かってくれます♡
大きくなってもママ大好き♡と言ってくれるはず。うちはもう高校生、中学生の子供たちがいますが今でも甘えん坊。信頼してくれてます♪
私が具合悪いときは、頑張ってお米洗って、卵焼き焼いてお味噌汁作って、お部屋まで持ってきてくれますよ^_^;
今は大変だと思いますが、愛情は愛情で返ってくるものです♡
生理で辛いと思いますが、温かい飲み物でも飲んで少しホッとできますよーに♡
わたはし
ごめんなさいお返事を投稿にしてしまいました!