mcryu17
食欲があるようでしたら、消化の良い物を食べさせます💦
嘔吐…本人も大人も辛いですよね…

はじめてのママリ🔰
胃腸炎っぽいので、水分量少しずつ増やして、水分で吐かなくなってから柔らかめのご飯やうどんにしていくといいそうだと病院で聞いたので、朝ごはんはまだやめておきます🥺
mcryu17
食欲があるようでしたら、消化の良い物を食べさせます💦
嘔吐…本人も大人も辛いですよね…
はじめてのママリ🔰
胃腸炎っぽいので、水分量少しずつ増やして、水分で吐かなくなってから柔らかめのご飯やうどんにしていくといいそうだと病院で聞いたので、朝ごはんはまだやめておきます🥺
「2歳」に関する質問
お子様が2歳で自宅保育の方、毎日遊びに出掛けていますか? 夫が2週間留守をするのでワンオペです 毎日午前中は支援センターや遊べる施設へ連れて行っていましたが、強烈なイヤイヤ期でもあり…遊びに出掛けても帰れず… …
今育休中で、子供が一歳になるまでとる予定です! 次は2歳差がいいな〜と思ってるのですが、考えると一歳になって復帰後、数ヶ月でまた妊娠する事になりますよね😔 職場が年配の意地悪な人が多くて、今回の妊娠もチクチ…
週3、9:00-13:00 急な休みにも理解がある職場 保育園預けられるギリギリの勤務時間 もっと働きたいな、転職したいなって思ったけど 0歳と2歳 夫は子供に会わない日もあるくらい多忙 今は焦らないでここで働いてた方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント