コメント
うーちゃん
朝から楽しそうですね(*´∀`)
私もそういうノリ好きです(笑)でも、ウチの場合は旦那が絶対に私の前でオナラをしないので、ちょっと淋しいです(笑)
逆に私が不意にオナラしちゃったり…f^_^;その度に旦那は悲しい顔で見つめてきます(笑)なのでとっても羨ましいです‼︎笑
ふーくんママ
うちもそうですw
寝ていてお尻くっつけて来たなーって思ったらオナラ😂
お尻ペシって叩くとなぁに?出ちゃったものは仕方ないでしょーwって笑いながら言われますw
-
rooto
同じ感じですね!ヘ(≧▽≦ヘ)♪
あたしもペシって叩いて一緒に笑って終わります(^w^)(笑)- 3月2日
-
ふーくんママ
やっぱりペシって叩きますよねw
ちなみに、お尻くっつけてくるの寝てる時もされるんですが、旦那は無神経らしいです😂
寝ぼけてやられる時もあります。- 3月2日
ゆゆ
おはようございます(^^)
オナラ…私のところも同じです!笑
付き合いたての頃は恥ずかしがっていたのが嘘のようにふざけてオナラをかけてきます(´・ω・`;)
私もそれがスキンシップの1つとして捉えていますよ(* ・・*)
心を許していなければできないことだと思いますし(`・ω・´)ノ
-
rooto
返事遅くなりました。
結婚すると隠せなくなってきますからね~(^.^)
でも、それが普通かな~なんて思ったりですね(о´∀`о)- 3月2日
あんこ☆
すごいですねー😳
私は出来ればオナラはトイレでしてほしいので無理です!
スキンシップの仕方は人それぞれなので、楽しげなのは良いと思いますが😊😊😊
やーまん
私もそんな感じです!
スキンシップだと思ってます🎵
私の方が臭い時も…😒💔
旦那に「くっさ!まじで😠」って言われたこともあります😭笑
-
rooto
私もスカシッペしてしまったり私の方が臭い時もあります~(^w^)(笑)
- 3月2日
退会ユーザー
うちは最近旦那のおならの回数が異常に多くて、病気を心配するくらいです💦笑
この前私の顔の前でわざわざおならした時は怒ってしばらく無視してしまいました(笑)
私の場合は食事中と顔の前は控えてほしいですね。。
笑って許せる心の広さがほしいです(>︿<。)
-
rooto
うちの旦那も沢山してますょ~‥💦(^。^;)
私なんて顔の前で生ケツだして、やられたこともありますょ(^^ゞ
でも怒りながら笑って終わりますヘ(≧▽≦ヘ)♪- 3月2日
rooto
返事遅くなりました。
旦那さんオナラしないんですか?(*゜Q゜*)
旦那さんの方が女性みたいに気を使ってるのですかね?(^^;