雑談・つぶやき 同居の義理の両親些細な事で機嫌悪くなり 自分たちの食事が終わって私が… 同居の義理の両親 些細な事で機嫌悪くなり 自分たちの食事が終わって 私が食べようとしてても 孫を見ようともしない 自分勝手な人たち 今朝一言【置いといていいよ~】 置いとくに決まってんじゃん 自分たちの事しか、しない人たちの食器とか洗濯とか、するわけないやん(笑) そっちがそうなら、こっちも自分たちの事だけですわ(笑) そんなに、心広い人間じゃないですよ私(笑) 最終更新:2017年3月2日 お気に入り 食事 食器 洗濯 両親 同居 さおママ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント