ウォーターマットについてスリコのウォーターマットを片付けようと思っ…
ウォーターマットについて
スリコのウォーターマットを片付けようと思ったのですが、水を綺麗に出せなくて🥲🥲
使ったことある方、どのようにして片付けましたか、、?
- 🔰(生後2ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
お風呂場とかでとにかく振ったり動かして、ある程度は頑張って水を抜いて、どうしても取りきれない分は仕方ないので放置して自然乾燥させました😂
ウォーターマットについて
スリコのウォーターマットを片付けようと思ったのですが、水を綺麗に出せなくて🥲🥲
使ったことある方、どのようにして片付けましたか、、?
はじめてのママリ🔰
お風呂場とかでとにかく振ったり動かして、ある程度は頑張って水を抜いて、どうしても取りきれない分は仕方ないので放置して自然乾燥させました😂
「片付け」に関する質問
義母との同居に疲れました。 うちの家族は夫、私、息子3人、義母の6人暮らしです。 そして我が家には、義姉と姪が頻繁に連泊してきます。 義母は義姉が大好き。息子である私の夫も大好きな義母です。 私に対しては、嫁い…
食洗機終了後、 コップやタッパー等が上を向いちゃって水が溜まっていた時、 みなさんは、一緒に入っていた他の食器はどうしていますか? 他の食器は、いつも通りで見た目は綺麗で乾いています。 そのまま片付けで、その…
21時絶賛眠たい4歳娘に先程「何回言ったら分かるんよ!!はよぉ片付けなさい!片付けんのやったら玩具で遊ぶな!全部捨てる!明日もじぃじのところ行かんけんね‼️」と大声で怒鳴りつけました。 その後も怒りはおさまること…
家事・料理人気の質問ランキング
🔰
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️自然乾燥でいけるんですね!😆
ちょっと干しておいてみることにします!ありがとうございました!🥹