妊娠・出産 胎動が強すぎて…ぐいーんと突き破られそうなくらいお腹も変形するくらい… 胎動が強すぎて…ぐいーんと突き破られそうなくらいお腹も変形するくらい押してきたり、頭突きされてるのかなってほどお股やおしりがツーン!と痛いです😣24hそんな感じでひたすら動き回ってくれています。。。 特に夕方から夜が暴れる時間帯で、ずっと手で股を押さえていないとイテテってなるし、呼吸できないくらい痛い時もしばしばあります💦 後期妊婦さんみなさま胎動どんな感じでしょうか🥹💭 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 胎動 妊婦 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント しょくぱん わたしも夕方〜夜にかけてめちゃくちゃ暴れます…🤣 どんどん胎動が強くなって、脇腹辺りを攻撃されるのが一番キツイです😭 寝られないです🥺🥺 11月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント