退会ユーザー
20度あるなら暖房つけないです!
はじめてのママリ
私も上の方と同じ意見で、20℃あるなら暖房なしです。夜中大人が目が覚めたタイミングで子供の体幹が冷えているようであればスリーパー?等を羽織らせるようにしてます。
退会ユーザー
20度あるなら暖房つけないです!
はじめてのママリ
私も上の方と同じ意見で、20℃あるなら暖房なしです。夜中大人が目が覚めたタイミングで子供の体幹が冷えているようであればスリーパー?等を羽織らせるようにしてます。
「スリーパー」に関する質問
寝汗で髪の毛濡れてる時ってどうしてますか?🤔 夫に寝かしつけやってもらったら、あったかスリーパー着せてるのにその上から布団かけていっしょに寝てて🤷 汗びっしょりになっちゃってるんですがどうしましょう🥲
これからの時期におすすめのスリーパーあったらメーカーなど教えてほしいです🙇 今は楽天で適当に買った6重ガーゼスリーパー使ってるんですが乾燥機かけたら縮んで新生児の時はちょうどよかったんですが、今は足出ちゃって…
温かくする方法について 暖房エアコンが壊れてしまい、修理もしくは買い換えの予定でこの前一気に貯金を崩して大きな買い物2つしてしまい エアコンを修理するか買うか迷ってます もし購入ってなると1月下旬~2月以降予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント