コメント
退会ユーザー
心配だしまた悪化しそうなので休みます🥲
ワッフル
本人負担もそうですけど、胃腸炎とかだと他の子にも伝染る可能性があって迷惑かけるので休ませます💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
- 11月17日
退会ユーザー
心配だしまた悪化しそうなので休みます🥲
ワッフル
本人負担もそうですけど、胃腸炎とかだと他の子にも伝染る可能性があって迷惑かけるので休ませます💦
はじめてのママリ🔰
「保育園」に関する質問
イヤイヤ期っていつまで続くんでしょうか。 それとも発達障害からくるものなんでしょうか。 お風呂入るって言ったら入るよ 片付けるって言ったら片付けるよ 何度も何度も事前に言い聞かせて、 そのときは「わかった」っ…
今日午後に保育園からお迎え要請がきました。 ありがたいことに、娘はこれまで風邪をひいたことも熱を出したこともほとんどなく初めてのお迎え要請でした。 私は最近フルタイムで転職したばかりで、いつもお迎えは夫が担…
幼稚園まで自宅保育するよりも保育園に入れた方が子供にとっていいのかな?と悩んでいます。 我が子は人が好きでママじゃないとダメ!という感じが全くないです(>_<) 頼もしい反面寂しいです。 ニコニコ愛想がいいのでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰