コメント

退会ユーザー
新生児の頃からセルフミルクなんですが、セルフミルクは嫌派ですか?💭

はじめてのママリ🔰
授乳クッションに寝かせてあげてました🍼
あとはスポーツ用品店で旦那が買ってきてくれたリストバンドみたいな簡易的なサポーターみたいなのも使わないよりは腱鞘炎マシになりましたよ🙌

こっこ
整形外科で注射打ってもらうのはどうですか?サポーターや湿布などいろいろ試しましたがダメで、注射1回打ってもらったらすぐよくなりました。最初からこうすればよかったと思うほど効果覿面でしたよ!
退会ユーザー
新生児の頃からセルフミルクなんですが、セルフミルクは嫌派ですか?💭
はじめてのママリ🔰
授乳クッションに寝かせてあげてました🍼
あとはスポーツ用品店で旦那が買ってきてくれたリストバンドみたいな簡易的なサポーターみたいなのも使わないよりは腱鞘炎マシになりましたよ🙌
こっこ
整形外科で注射打ってもらうのはどうですか?サポーターや湿布などいろいろ試しましたがダメで、注射1回打ってもらったらすぐよくなりました。最初からこうすればよかったと思うほど効果覿面でしたよ!
「完ミ」に関する質問
生後33日目。 完ミで1回120ml、1日7〜8回飲みます。 正直120mlでも足りてなさそうな雰囲気があり…💦 でもすでに4.7kgほどあるのでこれ以上増やしたら肥満児になってしまうんじゃないかと心配です💦 動き出したら多少はシ…
生後3ヶ月の子供が直母を急に拒否しました😭 2回連続挑戦してもダメです😭😭 こんな感じで完ミになるのでしょうか、泣きながらミルク作っています いつか来るとは思っていたけどショックすぎます、、、 食事見直したりした…
生後4ヶ月で完ミで育てています。 今は昼間は160〜180、夜寝る前と朝起きたときは180飲んでいて基本1日5回、1日のトータルが840前後くらいです。今は体重が7キロ程です。 夜は21:00前頃寝て朝6:00頃起きます。通して寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
セルフだとすぐ飲んでくれますが
中耳炎になるとか調べたらでてくるしあまりおすすめしないともかかれてたから不安で…