コメント
おとうふ
日曜日に行きました!
12時くらいに行ったら混雑状況70%でまあまあ混んでいました💦
でもスペースはかなり広いです☺️
お子さんが歩ける方が楽しいかもしれないですが小さい子向けのスペースもあるので一度お試しで行ってみてもいいと思います!
1歳6ヶ月までは無料で入れますよー😊
日曜日は13時以降くらいから入場待ちができていたので午前中か夕方とかの方が待たずに入れるかもしれないです!
おとうふ
日曜日に行きました!
12時くらいに行ったら混雑状況70%でまあまあ混んでいました💦
でもスペースはかなり広いです☺️
お子さんが歩ける方が楽しいかもしれないですが小さい子向けのスペースもあるので一度お試しで行ってみてもいいと思います!
1歳6ヶ月までは無料で入れますよー😊
日曜日は13時以降くらいから入場待ちができていたので午前中か夕方とかの方が待たずに入れるかもしれないです!
「お出かけ」に関する質問
ディズニーランドについて 娘が診断は受けていないものの療育に通うことになりました。 持っているのは受給者証?のみです。 これでもディズニーで障害者用のチケットを購入できて、ディスアビリティサービスを利用でき…
鎌倉での七五三撮影について 6月で5歳になる長男の七五三を計画中です。 鶴岡八幡宮へのお参りを考えているのですが、その近くでおすすめの写真スタジオはありますでしょうか? 出張撮影で考えています。 夫のシフトの関…
①チャイルドシート ②ベビーカー ③抱っこ紐 それぞれ何を使っているか教えて頂きたいです! 〈条件〉 チャイルドシートは車持ちでないので、友人や兄弟の車に乗せる時に使えるよう持ち運びができるやつがいいです。 ベビ…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!最近歩き始めまして、まだまだよちよち🐧なのですが
広くて歩けて遊べる場所がいいなと思い探してました👌🏻
また近いうちにいってみます!ありがとうございます!