コメント
mama
育休中ですが普通に行きますよ😊
はじめてのママリ
普通にいきます🙋
今は育休中ですが保育園のママ飲み会とかありますし、旦那がみてます🫡
mama
育休中ですが普通に行きますよ😊
はじめてのママリ
普通にいきます🙋
今は育休中ですが保育園のママ飲み会とかありますし、旦那がみてます🫡
「ココロ・悩み」に関する質問
正直、今の人生の選択に後悔している方はいますか? 後悔している方は、その気持ちにどう対処しているか教えて欲しいです。 わたしは今の人生に、後悔しています。 この事は、自分の子供にも親にも、パートナーにも誰に…
産後うつが治る感じしないです。 子供は1ヶ月半です。 産後からイライラ気分の落ち込み育児不安、 特にイライラ泣けてくる、死にたくなるなど産後うつの 症状があり精神科に2週間に一度通ってます。 環境的には実家で両…
毎日必死に育児してますが、 愛着形成ができているのか不安です…🥲 メンタルブレブレなので批判はやめてください。 産後イライラしたり気分が落ち込んだりする時がかなり多く、旦那とも言い合いしているし息子に対して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
MIKI
ですよね!
呑みに行く時は旦那さんがみますか?mamaさん
mama
もちろん旦那です!
旦那も親なので😂
でも周りは気を使うのか【ホントにいいの?】などは言われます😤
MIKI
私は5年間呑みに行ってないです😓旦那が見てくれるなら幸せですね😌