家族・旦那 眠くなると、口悪くなる人いますか?旦那まじでうざいです。すこし話した… 眠くなると、口悪くなる人いますか?? 旦那まじでうざいです。 すこし話しただけで うるせえくそババア。だまれ。 って。慣れたので、無視などしてますが… イライラしてしょうがないです! いま、いびきうるさくて起こしたら うるせえ。俺に指図するな。わかったかと言って 寝ました…これ、普通なんですか?www いや、もはや怒りを通り越して 呆れてますが。 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 旦那 いびき ママリ、(9歳) コメント ママリ 旦那さん思春期の男子かなんかですか?🙄笑 奥さんに呆れられても仕方ないですよね... 11月16日 ママリ、 ですよねー いつも、おめーは小学生程度か?と言ってます笑笑 朝起きると忘れるみたいで。。。 11月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ、
ですよねー
いつも、おめーは小学生程度か?と言ってます笑笑
朝起きると忘れるみたいで。。。