妊娠・出産 9ヶ月になる妊婦です今日の朝から軽い生理痛と腰痛があります。皆さんも… 9ヶ月になる妊婦です 今日の朝から軽い生理痛と腰痛があります。 皆さんもありましたか? 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 妊婦 はじめてのママリ🔰 コメント 磨凛 ありました!!! 特に腰痛です😓 11月16日 はじめてのママリ🔰 腰痛は辛いですね🥲🥲 11月16日 磨凛 たまらないですよね😭 お腹が大きくなったから余計なんだろうけど歩く時座る時辛いですよね😭 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
腰痛は辛いですね🥲🥲
磨凛
たまらないですよね😭
お腹が大きくなったから余計なんだろうけど歩く時座る時辛いですよね😭