コメント

ろーるぱん
どっちか判断つかないですよね💦新生児だと飲みすぎてなくても吐き戻しありますしね😭
気温とかはどうですか?
暖房の効かせすぎ、着せすぎ、
逆に寒いなど‥
3時間空くことがあるのなら
飲んで1時間半はもしかしたら
別の理由かもしれないですね😭
ろーるぱん
どっちか判断つかないですよね💦新生児だと飲みすぎてなくても吐き戻しありますしね😭
気温とかはどうですか?
暖房の効かせすぎ、着せすぎ、
逆に寒いなど‥
3時間空くことがあるのなら
飲んで1時間半はもしかしたら
別の理由かもしれないですね😭
「吐き戻し」に関する質問
出産~入院中のパジャマについて 一般的には前開きの丈の長いパジャマだと思うのですが、普通にスウェットやTシャツを着ていた方いますか? 病院からは特にパジャマの指定はなく悩んでいます。 1人目の時のパジャマはミ…
生後1ヶ月ちょっとの男の子をほぼ完母で育てています。吐き戻しについて相談させてください。 出産後、順調に体重は増えていて(1ヶ月検診で1日40g)、おしっこ、うんちもしっかり出ています。 ですが、寝てる間の吐き戻…
ミルクの吐き戻しが飲んでから2時間半後とかにあるのは量が多いってことでしょうか😢 寝てるときは吐き戻さなかったけど、2時間半後にオムツをかえてるときに吐き戻しがありました😢 生後25日の新生児です!! 2時間半で起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
気温などは大丈夫だと思うのですが😭
足りて無いと思い昨日の夜100あげてて120にしたら結構吐いちゃったんですよね🥲
ろーるぱん
そうだったんですね、
それは飲み過ぎかもしれないてますね💦