コメント

はじめてのママリ🔰
その時期で破水することは
本当稀だとは思います。
後期になればよくあることだと
思いますが…
気付かない程度の破水なら
感染で熱が出るとかでない限り
また塞がったりするらしいですよ!
一人目、高位破水でしたが
おしるしが続いてて3日目には
さらさらなったので破水だと気付きました!
はじめてのママリ🔰
その時期で破水することは
本当稀だとは思います。
後期になればよくあることだと
思いますが…
気付かない程度の破水なら
感染で熱が出るとかでない限り
また塞がったりするらしいですよ!
一人目、高位破水でしたが
おしるしが続いてて3日目には
さらさらなったので破水だと気付きました!
「羊水」に関する質問
引かれるかもしれませんが… 羊水の匂いが癖になる匂いでちょっと好きでした😂 分娩室に充満した匂い、悪露や赤ちゃんの胎便の匂い… 生臭いけどすごく癖になって、また嗅ぎたいと思ってしまいます笑
妊娠後期、1日どれくらいお腹張るのが正常なんでしょうか? 座ってるときに張る、横になってても張るはおかしいですか? 健診のときに羊水多めだから、お腹張りやすいかもって言われていつもより張ってるなと思ったら張…
お腹の張りって、どんな感じでしょうか 妊娠17週です。子宮頸管が短く、お腹の張り止め薬(ウメテリン)を処方していただきました。 お腹が張ったら飲んでね〜と言われましたが、いまだにお腹の張りというものがよくわかり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!この時期での破水は中々ないんですかね、、あまり心配しすぎない様にしたいと思います😣
双子ですが中々お腹も大きさが変わらず、羊水を調べているうちに高位破水というものに辿り着いた次第でした💦
おしるしから、高位破水されたんですね‼︎ご経験聞かせていただき有難うございます🙇♂️来週診察なので、様子をみてみます💦