コメント
はじめてのママリ🔰
その時期で破水することは
本当稀だとは思います。
後期になればよくあることだと
思いますが…
気付かない程度の破水なら
感染で熱が出るとかでない限り
また塞がったりするらしいですよ!
一人目、高位破水でしたが
おしるしが続いてて3日目には
さらさらなったので破水だと気付きました!
はじめてのママリ🔰
その時期で破水することは
本当稀だとは思います。
後期になればよくあることだと
思いますが…
気付かない程度の破水なら
感染で熱が出るとかでない限り
また塞がったりするらしいですよ!
一人目、高位破水でしたが
おしるしが続いてて3日目には
さらさらなったので破水だと気付きました!
「高位破水」に関する質問
少し汚い話になりますが わかる方教えていただけたらと思います。 妊娠29wになります。 2時間前くらいに トイレにがしたくなって 尿を出したのですが、その後すぐ 尿漏れ?水っぽいおりもの?がでてきました。 気になっ…
3人目にしてドキドキ🥹 陣痛って本当に自然に来るの?って思ってしまうくらいソワソワドキドキ早く産まれないかなって思ってます🥲 1人目高位破水からの促進剤で出産 2人目超過からの促進剤で出産 しかも2回ともなか…
3人目、明日で39wです🤰 本日私の誕生日で一緒はどう?なんて話しかけてるけどどうかな?👶🏻笑 上の子たちの発表会が予定日3日後にあり、見に行きたいからそろそろ出てきて欲しいのが本音です🥺 昨日の健診で子宮口2セ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!この時期での破水は中々ないんですかね、、あまり心配しすぎない様にしたいと思います😣
双子ですが中々お腹も大きさが変わらず、羊水を調べているうちに高位破水というものに辿り着いた次第でした💦
おしるしから、高位破水されたんですね‼︎ご経験聞かせていただき有難うございます🙇♂️来週診察なので、様子をみてみます💦